地球物理“老骨灰“羽毛球队获得地空学院星空杯羽毛球赛第三名

2021-12-13

在12月12日结束的星空杯羽毛球赛中,来自地球物理专业的五名教师(赵永红,李小凡,盖增喜,张勇,岳汉)和地质专业的两名教师(刘楚雄,刘玉琳)组成的“地物老骨灰”羽毛球队获得第三名的成绩。

比赛为期两周,由小组赛和淘汰赛两部分组成。老骨灰队以小组第二名的成绩出线,在半决赛中不幸落败, 并争取到了第三名的成绩。赛制为每场五局,分别有男单,女单,男双,混双和男单组成。

李小凡老师球技精湛,所向披靡,赢得多场单打和混双比赛。刘玉琳老师球技沉稳,面对年轻小选手的凶猛杀球稳扎稳打。他和张勇两位老师的男单和男双也很出彩。盖增喜老师在第一局男单大比分领先的情况下不幸扭伤脚踝,光荣负伤。其他老师也赛出了乐趣,赛出了风格,收获了大量掌声。

地球物理专业本科生和研究生组成联队(地球物理无羽伦比)也参加了本次星空杯。在小组赛疯狂虐菜,以第一名成绩出现。在淘汰赛第一场遭遇“老骨灰“ 以3-0惨遭血洗,无缘四强。另外大一本科生强基班组成的理综队也有强劲的实力。比赛中杀球凶猛,表现顽强,展现了青春活力,最终获得第四名。

教师组“老骨灰”羽毛球队合影

学生组“无羽伦比”羽毛球队合影